Esportes Titulo Azar
EC São Bernardo perde com gol nos segundos finais
Thiago Bassan
05/06/2011 | 07:35

Um gol nos últimos segundos de jogo decretou a derrota do E.C. São Bernardo para a Portuguesa Santista por 1 a 0, ontem, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, pela sexta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Cachorrão foi para o segundo lugar do Grupo 6, com 12 pontos, enquanto a Briosa assumiu a ponta, com 13.

O time do Grande ABC teve a primeira chance de marcar. Aos 29 minutos, Luciano fez bela defesa e impediu o gol. A resposta da Portuguesa foi imediata. A rubro-verde acertou o travessão de Jefferson aos 33.

No segundo tempo, a pressão da Santista foi total. Felipe, aos 27, arrematou de longe e Jefferson fez excelente defesa. Felipe, aos 33, driblou o marcador e bateu rasteiro, para nova intervenção do arqueiro do São Bernardo.

Quando o jogo caminhava para o empate, aos 47 minutos, bola lançada da intermediária e o zagueiro Danilo Bahia cacebeceou contra a própria rede, fazendo 1 a 0 e consolidando a derrota do E.C. São Bernardo na Baixada Santista.