Já rebaixado, Atlético de Sorocaba vence o América por 1 a 0
10/04/2005 | 18:19

O Atlético de Sorocaba venceu neste domingo o América por 1 a 0 em casa, mas o tom da partida foi de certa melancolia. O time sorocabano já está matematicamente rebaixado para a segunda divisão do Paulistão.

Mesmo com os três pontos, os donos da casa permanecem na penúltima colocação, com 16 pontos. Se vencer a última partida do campeonato, chega à 19 pontos e não alcança nem o União São João, 17º colocado, que tem 20 pontos. Para não ser rebaixado, o time teria de ocupar, pelo menos, a 16º posição.

O gol da vitória foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo. Luciano cobrou escanteio, a bola foi desviada dentro da área e sobrou livre para Araújo, embaixo do gol, completar.

O último jogo do Sorocaba na primeira divisão do Paulista, por pelo menos um ano, será contra o Ituano em Itu. O América, que está na oitava posição, volta a enfrentar um já rebaixado. O time de Rio Preto recebe o lanterninha Inter de Limeira, que não tem nem mais chances de deixar a última posição da tabela.