Goiás vence e volta a ser líder
09/09/2000 | 20:47

O Goiás venceu o América-MG em casa por 2x0, neste sábado, e reassumiu a liderança da Copa Joao Havelange, com 21 pontos, ajudado pela derrota do Fluminense para o Sao Paulo. Ambas as equipes estao empatadas na ponta da tabela, mas os goianos levam vantagem no saldo de gols (três a mais do que o tricolor carioca).

O atacante Evair, ex-Sao Paulo e Palmeiras, abriu o placar aos 28 do primeiro tempo. O lateral-esquerdo Fernando Nunes driblou dois zagueiros e cruzou na área para o veterano centroavante desviar de Milagres e marcar.

No segundo tempo, quando o alviverde mineiro esboçava uma reaçao, Danilo acertou um belo chute na entrada da grande área, após receber passe de Luciano Baiano, e nao deixou chances para a defesa de Milagres, aos 22.

O Goiás volta a campo pela Copa Joao Havelange contra o Flamengo, no Rio de Janeiro. O América-MH também joga fora de casa, em Porto Alegre, contra o Grêmio.