Cultura & Lazer Titulo
Segredos culinários revelados em livro
Do Diário do Grande ABC
03/10/2010 | 07:24
Compartilhar notícia


A renomada chef de cozinha Carla Pernambuco, do Restaurante Carlota, divide segredos culinários no livro Dez x 10 - 100 receitas para comer de joelhos (Editora Leya, 256 páginas, R$ 74,90).

O livro apresenta dez situações em que a autora usa suas valiosas noções de cozinha para dez situações diferentes. As receitas estão divididas entre urbanas, brasileiras, asiáticas, italianas, vegetarianas, crus, sopas e saladas, pratos elaborados e deliciosas sobremesas.

Até a junk food tem espaço nesta seleção com interpretações da autora sobre receitas icônicas de Nova York. "Um hambúrguer, se benfeito, pode ser um prato delicioso!", garante a chef.

As receitas Cestinhas Crocantes de Frango Thai, Big Ravióli de Mandioquinha com Camarão e Chocolate Killer podem ser acessadas no site www.diaadiarevista.com.br.




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;