Noroeste empata e assume liderança no Paulista
05/02/2006 | 19:25

O Noroeste empatou em 2 a 2 neste domingo com o Ituano, no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o time assumiu a liderança da competição, com 16 pontos, superando o Corinthians e o Palmeiras, ambos com 15. Já o Ituano chegou aos oito pontos, na zona intermediária.

O Ituano abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, com um gol de Kauê. Aos 23min, Cris ampliou. Leandrinho iniciou a reação do Noroeste aos 33min, enquanto Bomfim empatou aos 44min.

Os dois times voltam a jogar na próxima quarta-feira. O Noroeste enfrenta o Santos na Vila Belmiro, enquanto o Ituano recebe o Mogi Mirim.