Gama goleia Atlético-PR por 4 a 1
18/11/2001 | 19:19

O Gama goleou o Atlético Paranaense neste domingo por 4 a 1, em Brasília, e se afastou da zona do rebaixamento, somando 30 pontos na 20ª colocação. O time paranaense segue na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, agora seis pontos atrás do São Caetano.

O Atlético começou melhor e marcou com Daniel aos 22 minutos do primeiro tempo. O Gama empatou no primeiro tempo com Gérson, aos 33 minutos. O time de Brasília virou o placar aos 9 minutos, com Lindomar de pênalti. O atacante voltou a marcar aos 23. reinaldo fechou o marcador aos 34 minutos.