Cultura & Lazer Titulo Concurso de culinária
Pizza e calzone são tema de concurso
Do Diário do Grande ABC
30/05/2008 | 07:11
Compartilhar notícia


Pizza e Calzone no Dia-a-Dia. Este é tema do terceiro concurso de culinária que o caderno Dia-a-Dia promove, com o patrocínio do Shopping Metrópole. O leitor pode mandar quantas receitas quiser de ambos os pratos. E os critérios de avaliação são praticidade, originalidade e sabor diferenciado.

Serão classificadas cinco receitas, entre pizza e calzone, e os finalistas terão de preparar os pratos na frente dos jurados em uma pizzaria da região, no dia 16 de junho. Serão distribuídos prêmios para todos os que chegarem à final. O primeiro colocado receberá um fogão e uma geladeira; o segundo, um freezer; o terceiro, um microondas; o quarto, um forno elétrico; e o quinto, um grill.

Para participar, mande sua receita para o e-mail concurso@dgabc.com.br ou por carta para a Rua Catequese, 562, bairro Jardim, Santo André, CEP.: 09090-900. Ela pode ser postada nos Correios ou entregue pessoalmente.

O prazo final é dia 9 de junho. Não serão aceitas cartas seladas após esta data, nem e-mails recebidos depois da meia-noite. Não esqueça de colocar nome completo, data de nascimento, endereço e telefone para contato. Sem esses dados, a receita será automaticamente desclassificada.

Lembre-se de que o calzone pode ser considerado uma pizza fechada. E o concurso é aberto para homens e mulheres. No ano passado, cujo tema foi risoto, quatro finalistas eram do sexo masculino. Os jurados avaliarão tanto a massa quanto o recheio dos pratos.




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;