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Os dois disputaram o título da temporada de 2023 no programa desta terça-feira, dia 12, e contaram com a presença dos ex-participantes do programa e de suas famílias, como sempre acontece.
O clima de tensão e suspense tomou conta do ambiente durante a prova entre os dois finalistas, que precisaram fazer um cardápio completo, com entrada, prato principal e sobremesa, traduzindo suas trajetórias e visões de gastronomia.
Lembrando que Ana Carolina foi crescendo durante a competição. Em entrevista ao site do programa antes da final, ela disse que foi à atração para mostrar que na quebrada também se tem comida boa e que quem cozinha por lá tem o seu valor.
- Eu sou minha história na quebrada com tudo o que aprendi nos vídeos, livros e aqui.
Além do troféu, Ana Carolina levou para casa um prêmio de 300 mil reais, um conjunto de panelas, uma viagem a Blumenau, um curso de sommelier de cerveja e um home bar, utensílios e eletrodomésticos, além de a Le Cordon Bleu ter dado a ela um curso completo na escola de gastronomia mais renomada do mundo. Enquanto isso, Wilton ganhou um curso de pâtisserie para aprender com os melhores profissionais da área.
E aí, para quem era a sua torcida? Você concordou com o resultado final?
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