Santo André vence a Ponte Preta e conquista vaga na Copa do Brasil
17/04/2005 | 18:50

O Santo André venceu a Ponte Preta por 1 a 0, neste domingo, pela última rodada do Campeonato Paulista — o time do Grande ABC garantiu vaga na Copa do Brasil 2006. A partida foi disputada no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

O único gol do jogo foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo, por Makanaki. Se o empate persistisse, a vaga na Copa do Brasil iria para o Paulista de Jundiaí.

O Ramalhão encerrou sua participação no torneio em 4º lugar, com 33 pontos. Já a Ponte ficou apenas na 15ª colocação, com 22 pontos.