Lakers buscam reação incrível, mas falham na prorrogação e perdem para os 76ers
10/12/2022 | 08:15

O Philadelphia 76ers teve de suar muito para superar o Los Angeles Lakers na Wells Fargo Center, na Filadélfia, em rodada empolgante da NBA nesta sexta-feira. O time da Pensilvânia ganhava por 11 pontos de vantagem restando menos de dois minutos e permitiu a igualdade em reação impressionante dos visitantes, comandados por LeBron James e Anthony Davis, que buscaram o 120 a 120. Na prorrogação, porém, a equipe da casa evitou a derrota, dominando completamente os cinco minutos e fechando a noite com 133 a 122.

Os Lakers fizeram 37 pontos no último quarto, sendo 20 de Anthony Davis. O jogador teve chance de definir a virada. Com o placar em 120 a 119, sofreu falta restando 3s1. Converteu o primeiro e errou o segundo.

Na prorrogação, nada deu certo para os Lakers. A equipe do técnico Darvin Ham foi uma decepção nos cinco minutos extras. Em dez arremessos, acertou somente um. Do outro lado, James Harden fez a diferença para os 76ers, anotando nove dos 13 pontos da equipe da casa.

Harden terminou o jogo com 28 pontos e 12 assistências. Joel Embiid, que anotou impressionantes 21 pontos no primeiro quarto, não apareceu na prorrogação, mas foi o cestinha da partida: 38 pontos, além de 12 rebotes.

Com a vitória, os 76ers chegaram a 13 vitórias, após 25 jogos, na sexta colocação na Conferência do Leste, enquanto os Lakers, em 13º do Oeste, perderam pela 15ª vez, em 25 rodadas.

Em outro grande jogo da rodada, o Milwaukee Bucks derrotou o Dallas Mavericks, no ginásio do adversário, por 106 a 105, com quarto período perfeito de 33 a 21, ofuscando os 33 pontos do Luka Doncic. Giannis Antetokounmpo, com 28 pontos, foi o maior pontuador dos visitantes.

Em segundo no Leste, os Bucks somam 19 vitórias e seis derrotas. Já os Mavericks perderam pela 12ª vez, depois de 25 jogos. Estão em sétimo no Oeste.