Ádria Santos conquista medalha de ouro no Europeu paraolímpico
23/08/2005 | 17:15

A atleta brasileira Ádria Santos conquistou, nesta terça-feira, o primeiro lugar na prova dos 200m rasos no Campeonato Europeu paraolímpico. Ádria ganhou a medalha de ouro ao vencer a prova, com o tempo 27s05.

Com a medalha desta terça-feira, o Brasil já conquistou no campeonato disputado em Espoo, na Finlândia, duas medalhas de ouro e uma de prata. O outro ouro e a prata foram conquistados na prova dos 10 mil metros com Ozivan Bonfim e Moisés Vicente Neto.

Ádria volta às pistas nesta quinta-feira, desta vez para tentar uma vaga na final dos 100 metros. A atleta brasileira foi há dez dias tricampeã mundial dos 200 metros, em Helsinque.