Guarani goleia Mogi Mirim
05/05/1999 | 18:43

O Guarani goleou o Mogi Mirim, por 4 a 1, nesta quarta à tarde, em Campinas. A vitória salvou o emprego do técnico Estevan Soares, que corria o risco de ser demitido por causa da péssima campanha do time campineiro, que venceu apenas três dos 12 jogos disputados. Mesmo com a vitória, o Guarani está praticamente eliminado pela disputa da vaga semifinal do Campeonato Paulista.

O Guarani entrou em campo com um time jovem - média de idade de 20 anos. A maioria dos jogadores ainda é juniores, mas nao teve dificuldades para chegar a vitória. O meia Silvinho, que ainda nao tinha marcado nessa etapa da competiçao abriu a contagem aos 14 minutos. O próprio meia ampliou para o Guarani fazendo 2 a 0, aos 33 minutos.

O Mogi mudou a equipe no vestiário. O time voltou para o segundo tempo mais determinado, criou pelo menos duas oportunidades para marcar, mas nao foi eficiente nas conclusoes. O Guarani, depois da pressao, voltou a ter o domínio do jogo. O atacante Rodrigo Jaú ampliou aos 22 minutos. O meia Arinelson fez 4 a 0 aos 36 minutos. O Mogi diminuiu com Alex cobrando pênalti aos 44 minutos. Foi o oitavo gol do atacante na competiçao.