S.Bernardo perde em casa na estreia da Superliga Feminina
Carlos Tadeu
29/11/2010 | 07:22

Em belo jogo, marcado pelo equilíbrio, o BMG/São Bernardo foi derrotado pelo Macaé Sports por 3 sets a 2 (25/23, 23/25, 25/23, 22/25 e 15/10), no Ginásio do Baetão, na estreia na Superliga Feminina.

O duelo foi decidido nos detalhes. O São Bernardo começou mal a partida, reagiu, mas perdeu o primeiro set por 25 a 23. No segundo, deu o troco pelo mesmo placar: 25 a 23. Na terceira parcial, o Macaé errou menos e fechou novamente em 25 a 23.

Era tudo ou nada para o BMG/São Bernardo no quarto set. A equipe entrou mais concentrada e conseguiu levar o duelo para o tie-break com a vitória por 25 a 22.

O Macaé Sports esteve melhor durante todo o set decisivo e fechou a partida com a vitória por 15 a 10.

"Viemos de uma semifinal de Campeonato Paulista. Não tivemos tempo de recuperação nem de treinar", declarou José Alexandre, treinador do São Bernardo.

"É sempre bom estrear com vitória. A Superliga será muito equilibrada", destacou a ponta Monique, do Macaé.

Ainda ontem, o Sollys/Osasco bateu o Brusque por 3 a 0 (25/17, 25/17 e 25/20).

Pela Superliga Masculina, o Santo André/Spread perdeu para o Vivo/Minas por 3 a 0 (25/19, 25/17 e 25/21), no Pedro Dell'Antonia.