Esportes Titulo 2 a 1
Chelsea derrota Wigan em casa e encosta no Arsenal
07/04/2012 | 13:25

O Chelsea voltou a se aproximar dos líderes do Campeonato Inglês. Neste sábado, o time londrino sofreu, mas conseguiu superar o Wigan por 2 a 1, no Stamford Bridge. O gol da vitória só foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo, por Juan Mata. O defensor Ivanovic marcou o primeiro.

Com o triunfo, o Chelsea subiu para o quinto lugar e manteve as esperanças de alcançar a vaga na próxima Liga dos Campeões. A equipe soma 56 pontos, dois a menos que o Arsenal, atual quarto colocado. O rival entrará em campo somente no domingo para o confronto com o vice-líder Manchester City. A liderança pertence ao Manchester United, com 76.

Enquanto o Chelsea dá sinais de recuperação nesta reta final do Inglês, o Liverpool seguiu a rotina de empates no campeonato. Neste sábado, o time ficou no 1 a 1 com o Aston Villa, no Anfield. Os visitantes abriram o placar com gol de Herd, logo aos 10 minutos, mas o Liverpool buscou o empate no fim, com Suárez. O resultado manteve o time na oitava colocação da tabela, agora com 43 pontos. O Aston soma 34, em 15º.

Ainda neste sábado, o Fulham aplicou 3 a 0 no Bolton, fora de casa, mesmo placar da vitória do West Bromwich sobre o Blackburn, diante de sua torcida. Norwich e Everton empataram por 2 a 2.