Atlético-MG empata com o Goiás no Serra Dourada
26/07/2003 | 18:17

O Atlético-MG e o Goiás empataram em 1 a 1 neste sábado, no estádio Serra Dourada (GO), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time mineiro permanece em sexto lugar na classificação, com 35 pontos, enquanto o Goiás permanece na lanterna da competição, com 17 pontos.

O atacante Dimba abriu o placar para o Goiás aos 8min do primeiro tempo. O Atlético-MG só empatou aos 28 da etapa final, com um gol de Guilherme.

O Goiás volta a jogar na próxima quarta-feira contra a Ponte Preta, no Serra Dourada, em partida atrasada da 15ª rodada. Já o time mineiro só joga em 3 de agosto contra o Vitória, no Mineirão.