São Caetano se despede sem vencer na segunda fase

Após reinar na etapa classificatória, Azulão fica em último no Grupo 7, com três pontos

Da Redação
21/10/2018 | 07:00

Depois de passar invicto pela primeira fase da Copa Paulista, com sete vitórias e cinco empates no Grupo 3, o São Caetano chegou à segunda etapa ainda mais favorito ao título. Mas tudo foi por água abaixo com a campanha realizada pelo Azulão na Chave 7, após o empate por 0 a 0 com o Rio Claro, ontem à tarde, no Anacleto Campanella, em duelo que marcou a despedida das equipes.

No total foram três igualdades e três derrotas. A equipe, que até então havia sido vazada apenas três vezes em 12 jogos, sofreu seis gols em seis partidas. Mais do que isso, fechou a participação na última colocação, com três pontos – o líder Votuporanguense somou 13. O Rio Claro acabou em terceiro, com cinco, quatro atrás do vice-líder e classificado Atibaia.

Apesar de atuar em casa, o São Caetano não conseguiram impor ritmo de jogo. A única chance de gol foi do meio-campista Cristian, em cobrança de falta, na qual a bola passou perto da meta do goleiro Dheimison.

Mas bastaram alguns minutos para o confronto esfriar novamente e deixar o torcedor com sono.

Na segunda etapa, os visitantes quase abriram o marcador aos cinco minutos. Alaor avançou sozinho, mas o goleiro Jacsson fez bela defesa.

O Azulão deu a resposta anos minutos finais em chute cruzado de Esley, que Dheimison agarrou.