Fechar
Publicidade

Quinta-Feira, 20 de Janeiro

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

nacional@dgabc.com.br | 4435-8301

Câmeras instaladas em Suzano reduzem 24% dos crimes


Do Diário OnLine

18/12/2002 | 11:14


Segundo a Prefeitura de Suzano, região metropolitana de São Paulo, a instalação de câmeras na cidade causou, em um ano, queda nos índices de criminalidade. A alegação é de que, com os equipamentos, as viaturas da Polícia Militar chegam mais rápido no local das ocorrências.

Na região central de Suzano , onde estão instaladas oito câmeras, houve queda de 24% no número total de ocorrências criminais. Os roubos caíram 23% em relação a 2001, os roubos de veículos diminuíram 47% e as apreensões de armas tiveram alta de 63%.

Outros números dão conta de que, antes das câmeras, a PM fazia 80 abordagem por dia. Agora são cerca de 500.



Quer receber em primeira mão as notícias das sete cidades do Grande ABC?

Entre no nosso grupo de WhatsApp. 
Clique aqui.
 

Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;