Esportes Titulo Série A-3
Cachorrão começa bem e faz 3 a 1 diante do Capivariano
da Redação
21/01/2019 | 07:00

O EC São Bernardo estreou ontem em grande estilo no Campeonato Paulista da Série A-3 e venceu, por 3 a 1, em casa, o Capivariano. Destaque do confronto, o atacante Felipinho, do Cachorrão, marcou duas vezes. Renatinho, de pênalti, também balançou as redes, tudo no primeiro tempo.

Aproveitando bobeira da defesa, Felipinho abriu o placar logo aos 4 minutos. Em outro contra-ataque, aos 31, o Cachorrão teve pênalti. Renatinho ampliou a vantagem. Perto do intervalo, já aos 45, Renatinho cruzou, e Felipinho completou de cabeça. Na segunda etapa, o EC São Bernardo também foi mais perigoso. Romão descontou para os visitantes.

O Cachorrão visita, na próxima rodada, o Batatais.