Esportes Titulo Segundona
Mauaense reage e traz empate do Litoral
Thiago Bassan
22/05/2011 | 07:24

O Grêmio Mauaense manteve a invencibilidade na Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Em partida fora de casa, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, a Locomotiva arrancou empate com a Portuguesa Santista por 2 a 2, após estar perdendo por 2 a 0 ainda na primeira etapa.

Com esse resultado, a equipe do Grande ABC chegou aos oito pontos, na terceira colocação do Grupo 6 da competição, enquanto a Briosa subiu para dez e está na liderança da chave.

A Portuguesa Santista começou o jogo pressionando o adversário. Já o Mauaense apostava suas fichas nas jogadas de contra-ataque. Aos 39 minutos do primeiro tempo, Pit, em cobrança perfeita de falta, abriu o placar para a equipe de Santos.

Empolgados, os donos da casa não demoraram para ampliar, com Cleiton. Mas o time de Mauá reagiu. Juninho, artilheiro da equipe, diminuiu, aos 44 minutos.

As broncas do técnico Souza surtiram efeito no intervalo. Determinado, o Mauaense pressionou o adversário por boa parte do segundo tempo.

Mas, apenas aos 41, o Grêmio foi premiado com o empate, no gol marcado por Luiz.

No sábado, o Mauaense recebe o São Vicente, no Estádio Pedro Benedetti.