Esportes Titulo Série A-2
Linense vence Paec e dá grande passo rumo à elite
Carlos Tadeu
11/04/2010 | 07:30

O Linense deu um grande passo rumo à elite do futebol estadual ao vencer ontem o Pão de Açúcar por 2 a 0, na Rua Javari, pela terceira rodada do Grupo 3 da segunda e decisiva fase do Campeonato Paulista da Série A-2.

Com a vitória, o time de Lins chegou aos seis pontos, contra quatro do Paec.

Desde o início, as duas equipes mostraram bom futebol. Logo aos dois minutos, Juca desperdiçou ótima chance para o Pão de Açúcar ao chutar em cima de Paulo Musse. Em seguida, André Luiz bateu fraco e por pouco não abriu o placar para os visitantes.

O jogo seguiu eletrizante e com mais objetividade o Linense liquidou a fatura no primeiro tempo com os gols de Fausto, aos 22, e Gilsinho, aos 31. Na etapa final, o árbitro anulou gol dos donos da casa em lance polêmico.

A terceira rodada do Grupo 2, marcado pelo equilíbrio, já que todas as equipes somam três pontos, tem hoje Guaratinguetá x São José (15h) e Noroeste x União São João (16h).