Embalado, Grêmio Mauaense vence outro amistoso

Time de Mauá derrota o União Mogi

Thiago Silva
06/04/2013 | 07:24

O Grêmio Mauaense parece ter embalado na série de amistosos preparatórios para a Segunda Divisão do Campeonato Paulista e ontem venceu o União Mogi, por 4 a 2, em Mogi das Cruzes. Na quinta-feira, a Locomotiva já havia passado pelo União Suzano, por 2 a 0, no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá. A diferença é que ontem o técnico Pedro Vieira mandou a campo os reservas no primeiro tempo, que terminou empatado (1 a 1) – Felipe anotou o gol do time de Mauá.

Na etapa final, os titulares entraram em ação e o Mauaense não teve dificuldade em fazer 3 a 1 e fechar a partida em 4 a 2. Jorge, Fernandinho e Anderson Gindre marcaram os gols – o último, aliás, foi artilheiro da Segunda Divisão do Paulista Sub-20, com 12.

“Graças a Deus, ganhamos mais uma. É demonstração do trabalho que está evoluindo”, destacou o diretor de futebol, Gilson Mota. “Estamos avaliando agora o nosso elenco e, por isso, colocamos os reservas, que se comportaram muito bem. Na etapa final, os titulares jogaram e corresponderam”, completou. O Mauaense tenta confirmar amistoso com o Atibaia para a próxima semana.