Esportes Titulo Paulistão
Sertãozinho cede empate no fim
Carlos Tadeu
18/01/2010 | 07:14

O Sertãozinho, um dos caçulas do Campeonato Paulista, empatou com o Barueri por 1 a 1, ontem, no Estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho, na estreia do Estadual.

O resultado foi um castigo para o time da casa, que abriu o marcador com o meia Washington logo aos sete minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate aos 42 minutos da etapa complementar, depois de perder várias chances de fazer o segundo gol.

O Barueri começou no ataque, mas foi o Sertãozinho quem abriu o placar, logo no seu primeiro ataque. Léo Mineiro pegou rebote em chute de Thiago Silvy, bateu cruzado e Washignton apareceu para mandar para as redes.

Mais organizado, o Barueri tinha maior posse de bola, mas sentia o desentrosamento, uma vez que o time perdeu as principais peças do ano passado. O Sertãozinho sempre que chegava ao ataque levava muito perigo com os rápidos Thiago Silvy e Léo Mineiro. Em jogada da dupla, os donos da casa quase ampliaram aos 44.

O Sertãozinho voltou melhor do intervalo e chegou a marcar, mas o árbitro assinalou falta no lance. Depois de desperdiçar boas chances de confirmar o resultado positivo na estreia, os anfitriões levaram o castigo no fim. William recebeu cruzamento e cabeceou da entrada da área. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.