Esportes Titulo Segunda Divisão
Palestra goleia Palmeirinha na estreia da segunda fase
Carlos Tadeu
27/07/2009 | 07:00

Não por acaso, o Palestra de São Bernardo terminou a primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão na liderança do Grupo 6, com 21 pontos e com o melhor ataque (26 gols). No domingo, o time do técnico Sandro Gaúcho mostrou bom desempenho e, mesmo jogando fora de casa, em Porto Ferreira, dominou as ações e goleou o Palmeirinha por 4 a 0, pela primeira rodada da segunda fase, em partida válida pelo Grupo 12.

Os quatro gols aconteceram na segunda etapa. O Palestra começou a etapa decidido e, logo no primeiro minuto, abriu o placar com Edson Souza. Sete minutos depois, José Arthur ampliou.

Os dois gols fizeram o Palmeirinha se abrir, o que acabou sendo fatal para o time. Aos 36, José Arthur fez mais um, e, aos 42, Carlos Eduardo sacramentou o resultado positivo do Palestra.

No sábado, pelo outro jogo da chave, diante de sua torcida, o Barretos derrotou o Santacruzense por 1 a 0.

Na quarta-feira, pela segunda rodada, o Palestra recebe o Barretos, enquanto o Palmeirinha visita a Santacruzense.