Esportes Titulo Palmeiras
Marcos elogia a garra, mas aponta erros
Das Agências
21/06/2009 | 07:26

O goleiro Marcos aprovou a garra demonstrada pelo Palmeiras no empate por 2 a 2 contra o Atlético-PR. O Verdão igualou o marcador nos acréscimos, com Keirrison.

Para o capitão, a superação apresentada pelo Verdão serve para provar que a equipe vai superar rápido a eliminação na Taça Libertadores.

"Foi uma resposta, só não precisava deixar para o último minuto (risos). O time está de parabéns por não ter desistido", observou Marcos.

"Eu vi a vaca indo para o brejo, mas conseguimos empatar. Agora, não podemos mais errar. Levamos dois gols em jogadas que treinamos muito. Não era para sofrer gols assim. Mas tudo isso dá para ser corrigido", afirma o camisa 12.

O goleiro apontou erros nos dois gols sofridos. No primeiro, Rafael Santos subiu livre para cabecear. No segundo. faltou a barreira saltar para não deixar a bola passar na falta cobrada por Marcinho.