Esportes Titulo Jogos Abertos
Sto.André derrota Adamantina e se garante na segunda fase
Nilton Valentim
18/11/2008 | 07:04

A garotada do Santo André garantiu a segunda vitória no torneio de futebol dos Jogos Abertos do Interior, em Piracicaba, e está garantida na próxima fase da competição.

O Ramalhão ontem goleou a fraca equipe de Adamantina por 4 a 0, no campo do Tanquinho, na zona rural de Piracicaba. Hoje, às 8h30, o adversário será Ribeirão Preto.

O Santo André teve pouco trabalho para chegar à vitória, já que o time adversário era formado atletas amadores. O Ramalhão fechou a primeira etapa já com vitória parcial de 3 a 0, gols de Jefferson (dois) e Zé Luiz.

No segundo tempo, já em ritmo mais lento, o time do Grande ABC consolidou a goleada com o zagueiro Michael Gaúcho cobrando falta.

O Santo André está na Segunda Divisão dos Jogos Abertos. Pela Primeira, São Caetano perdeu para o São José por 1 a 0 e hoje, às 18h, encara o Campinas. São Bernardo fez 3 a 0 no América, que representa São José do Rio Preto, e folga hoje.

No futebol feminino, São Caetano ficou com a medalha de bronze depois de ganhar de Piracicaba, nos pênaltis por 4 a 1. No tempo normal o jogo ficou no 0 a 0. No futsal feminino, São Bernardo bateu São Caetano por 1 a 0 e levou o ouro.