Esportes Titulo Natação
Thiago Pereira ganha mais um ouro na Copa do Mundo de natação
Com Agências
02/11/2008 | 12:35

O nadador brasileiro Thiago Pereira conquistou neste domingo o ouro nos 200 metros medley, na etapa da Copa do Mundo de Natação disputada em Cingapura.

Também hoje, a brasileira Fabíola Molina faturou prata e bronze nas provas de 100 m medley e 100m costas, respectivamente.

Esta foi a quarta medalha de Pereira em Cingapura. O nadador levou ouro nos 100m medley, prata nos 400m medley e prata nos 200m borboleta.

O Brasil já ganhou, ao todo, 10 medalhas nesta etapa da Copa do Mundo. A próxima competição do torneio será em Moscou, na Rússia.