Esportes Titulo Tigre
São Bernardo vence jogo-treino contra o São Caetano por 2 a 1
Dérek Bittencourt
28/08/2008 | 07:25

O São Bernardo deu seqüência às vitórias em amistosos e ontem à tarde, no campo da Associação, bateu o São Caetano, de virada, por 2 a 1. O Tigre, que na semana passada já havia derrotado a Portuguesa por 4 a 0, em outro amistoso, utilizou times distintos nos dois tempos da partida e foi o da segunda etapa quem deu a vitória à equipe.

No primeiro tempo, o técnico Lelo escalou o time titular do São Bernardo, composto por Igor, Júnior, Biro, Melika, Renan, Floriano, Jéferson, Elson, Renato Peixe, Raul e Cadu. Porém, quem abriu o placar foram os visitantes, em um gol contra de Biro. O São Caetano tinha mais posse de bola e com uma equipe composta pelos reservas do jogo entre Azulão e CRB (na última terça-feira) e os não-relacionados, dominava as ações.

Na segunda etapa, porém, o Tigre mudou e Lelo escalou Alex, Alex Silva, George, Silas, Augusto, Zé Forte, Julio César, Juninho, Igor Cardeal, Rai e Timóteo. A alteração deu resultado e com dois gols de Augusto, o São Bernardo virou e venceu.

"Foi um treino importante e serviu para mexer o time e dar ritmo a todos", disse o técnico Lelo. "O resultado, em um jogo como esse, é o menos importante", emendou.

O meia Juninho, que entrou no segundo tempo, não vê dessa forma. "Para nós uma partida como essa é boa, porque o segundo time está buscando o espaço e consegue mostrar serviço", comentou.

O atacante Cadu acredita que, independentemente do resultado, o jogo-treino serviu para que a equipe vivesse o clima de uma partida. "Assim conseguimos ajustar as coisas que estão erradas e também treinar as que estão dando certo, o que é muito importante para nossa recuperação na Copa Paulista", concluiu o jogador.