Esportes Titulo Vitória
De virada, seleção masculina de vôlei passa pela Sérvia
12/08/2008 | 05:55

No primeiro grande desafio dos Jogos Olímpicos de Pequim, a seleção masculina de vôlei correspondeu às expectativas e bateu a Sérvia por 3 a 1 (25/27, 25/20, 25/17 e 25/21), nesta terça-feira, em jogo válido pela segunda rodada do torneio.

Sem Giba em quadra por conta de uma lesão no ombro, a seleção brasileira teve dificuldade para impor o seu ritmo no início do jogo. No primeiro set, o Brasil chegou a liderar o placar, mas bobeou e permitiu a vitória dos sérvios.

Atrás do placar, a seleção entrou com tudo para vencer os sets seguintes. Mesmo pressionado, o time brasileiro começou a atuar melhor e não encontrou resistência do adversário para fechar o segundo e terceiro sets.

No quarto set, a Sérvia voltou melhor em quadra e o placar foi apertado durante boa parte do jogo. No final, com uma boa atuação do atacante Murilo, substituto de Giba, os brasileiros se impuseram novamente no jogo e fecharam a partida.

Os brasileiros entram em quadra novamente na quarta-feira, à 01h30 (horário de Brasília), para encarar a Rússia.