Esportes Titulo 2 a 0
Betis derrota Levante e sobe para 4º no Espanhol
13/01/2013 | 11:42

O Betis se aproximou dos líderes do Campeonato Espanhol, neste domingo, ao derrotar o Levante por 2 a 0, diante de sua torcida. O time de Sevilha subiu para o quarto lugar e encostou no Real Madrid, que empatou sem gols com o Osasuna, no sábado.

O Betis chegou aos 34 pontos, três a menos que o time madrilenho. E tem poucas chances de ser superado na tabela no decorrer da rodada, porque o Málaga, com 31, será o adversário do líder Barcelona, ainda neste domingo.

Jogando em casa, o Betis teve pouca dificuldade para se impor em campo. Logo aos 7 minutos, Joel Campbell concluiu rápido contra-ataque e abriu o placar. A vitória foi confirmada aos 17 da segunda etapa, quando Martin mandou para as redes e anotou o segundo dos anfitriões.

Mais três jogos movimentam a rodada espanhola neste domingo. Além do confronto entre Málaga e Barcelona, o campeonato contará com Real Sociedad x La Coruña e Atlético de Madrid x Zaragoza. Na segunda-feira, Getafe x Granada encerram a 19ª rodada.