Udinese ganha outra e vira a sensaçao do Italiano
Marcos Schiripa
Da Redaçao
05/11/2000 | 20:29

A Udinese vem se tornando a grande sensaçao do Campeonato Italiano. Neste domingo, o time do meia Fiore e do lateral brasileiro Alberto venceu o Lecce por 2 a 0, manteve a invencibilidade e assumiu pela primeira vez a liderança isolada do torneio, com 13 pontos em cinco partidas. Sosa e Margiota fizeram os gols da partida.

A Roma, por sua vez, subiu da quarta para a segunda colocaçao - tem 12 pontos - ao derrotar o Brescia, por 4 a 2, fora de casa. O argentino Gabriel Batistuta fez três gols.

A Juventus se reabilitou ao vencer, fora de casa, a Reggina por 2 a 0, com dois gols do francês Trezeguet. O Milan, mesmo jogando em casa, nao conseguiu passar de um empate por 3 a 3 com o Atalanta, outra equipe que vem se destacando no Italiano. Outros resultados: Parma 1 x 0 Bari e Napoli 1 x 2 Vicenza.

Pelo Campeonato Espanhol, o Deportivo La Coruna venceu o Villareal por 3 a 2. O meia Djalminha, minutos depois de ter marcado seu primeiro gol na Liga, aos 10 do primeiro tempo, sofreu uma contusao muscular e teve que ser substituído. Djalminha deve permanecer por, no mínimo, 15 dias afastado dos gramados de futebol. Outros resultados: Alavés 4 x 0 Oviedo, Osasuna 1 x 1 Athletic Bilbao, Real Sociedad 0 x 1 Mallorca e Zaragoza 2 x 0 Racing Santander.

No Alemao, o Unterhaching empatou sem gols com o Colônia e o Wolfsburg ficou no 1 a 1 com o Energie Cottbus.

O destaque do Campeonato Português foi a vitória do Paços Ferreira por 4 a 2 com o Sporting Braga. Outros resultados: Alverca 0 x 1 Beira Mar, Campomaiorense 0 x 1 Belenenses e Salgueiros 2 x 1 Aves.