Cruzeiro arranca empate contra o Atlético-PR
25/07/2007 | 21:34

Com um gol marcado no último minuto, o Cruzeiro conseguiu na noite desta quarta-feira um bom empate fora de casa contra o Atlético-PR. Em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, as duas equipes ficaram no 2 a 2.

Com o resultado, o time de Minas Gerais subiu para 20 pontos e agora está na sétima colocação na tabela de classificação. Já os paranaenses têm três pontos a menos e estão na 14ª posição.

No confronto desta quarta, os mandantes saíram na frente aos 21  minutos do primeiro tempo, com um gol de Gustavo. No entanto, os visitantes empataram apenas três minutos depois com Araújo. O Atlético-PR voltou a ficar na frente aos 33 minutos do segundo tempo, com Pedro Odoni. Mas, aos 48, Nenê deixou sua marca e deu números finais ao marcador.

Os dois clubes voltam a atuar pelo Brasileirão já neste fim de semana. No sábado, o Atlético-PR pega o Grêmio em Porto Alegre (RS). Um dia depois, o Cruzeiro recebe o Botafogo no Mineirão.