Santo André perde e segue na zona de rebaixamento
20/10/2007 | 20:10

O Santo André abriu o placar, mas não segurou o resultado e perdeu por 2 a 1 para o Coritiba na tarde deste sábado no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com mais essa derrota, o Santo André permanece com 37 pontos e continua na zona de rebaixamento. Já o Coritiba soma 58 pontos e segue na liderança.

O Ramalhão entrou melhor em campo e marcou o primeiro tento da partida aos 5 minutos, com chute de Jaílson. À frente no placar, o Santo André passou a investir no ataque e teve mais uma chance de gol no minuto seguinte, novamente com Jaílson. No entanto, o bom desempenho do Ramalhão foi interrompido com a expulsão de Douglas, que deu uma dura entrada em Túlio, aos 17 minutos.

O Coritiba entrou mais ofensivo na segunda etapa da partida e empatou aos 9 minutos, com gol de Gustavo. O Coxa virou o placar aos 23 minutos, novamente com gol de Gustavo. Com a vantagem, passou a investir na defesa, mas teve um desfalque: Henrique recebeu o segundo amarelo. No entanto, o tempo restante não foi suficiente para a recuperação do Ramalhão.

O Coritiba volta a campo no próximo sábado contra o Barueri, em São Paulo. Na sexta-feira, o Santo André encara o Ipatinga, no Bruno Daniel.