Portuguesa vence o Mogi e fica mais longe do rebaixamento
03/04/2005 | 18:51

Jogando em casa no Canindé, a Portuguesa venceu o Mogi Mirim por 1 a 0, neste domingo, pela 17ª rodada do Campeonato Paulista de 2005. O único gol da partida foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo por Oliveira.

Com o resultado, a Lusa se afasta mais do rebaixamento e chega aos 20 pontos. Já o Mogi, que manteve-se com 27 pontos, perdeu a chance de superar o São Caetano e ficar com a quarta posição na classificação.

A Lusa volta a jogar no próximo domingo contra o Corinthians, no Pacaembu. No mesmo dia, o Mogi Mirim enfrenta o Azulão no Anacleto.