Barrichello participa de prova de triatlo em Santos
24/11/2002 | 19:01

Rubens Barrichello O piloto brasileiro Rubens Barrichello conquistou a 63ª posição no Troféu Brasil de Triatlo, realizado neste domingo, na praia do Gonzaga, em Santos. Ele, que competiu na categoria entre 25 e 29m anos, completou a prova em 1h18min05. O vencedor da prova foi Kenny de Souza Alves, que fez o percurso em 1h00min41.

O ferrarista teve o seu melhor desempenho nos 20 km de bicicleta. Porém, nos 750 metros de natação Rubinho mostrou que precisa treinar mais. Nos 5 km da corrida, o piloto também teve uma performance regular.

Ao final da competição, Barrichello disse ter gostado da experiência e reconheceu que a natação não é o seu forte.