Palestra perde na estreia do técnico Gersinho Lente
Marco Borba
do Diário do Grande ABC
22/05/2011 | 07:30

O Palestra segue sem saber o que é vitória na Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Ontem, na estreia do técnico Gersinho Lente, o time de São Bernardo foi derrotado por 3 a 0 pelo Guarujá, em partida da quarta rodada, no Estádio Antônio Fernandes, no Guarujá,

Com o resultado, a equipe do litoral paulista subiu para sete pontos, enquanto que a do Grande ABC segue sem pontuar. Os dois times estão no Grupo 6.

O Guarujá abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com Tinho. Luiz ampliou para o Tubarão minutos depois. Na etapa complementar, Tinho fechou o placar para os donos da casa.

Na próxima rodada, o Guarujá recebe o EC São Bernardo e o Palestra joga contra o Nacional, em São Bernardo.

Nos outros jogos de ontem, pelo Grupo 5, o Manthiqueira perdeu em casa para o Jacareí (1 a 0) e o Guarulhos venceu o Joseense ( 2 a 1). No Grupo 4, o Atibaia fez 4 a 1 no Elosport, o Capivariano 5 a 1 no Osasco e o Primavera empatou com o Sumaré (0 a 0). No Grupo 2, o Guariba fez 1 a 0 no Américo.