Em amistoso festivo, Milan vence Barcelona por 3 a 2
15/03/2006 | 20:47

A despedida do italiano Demetrio Albertini marcou o encontro de duas equipes que podem fazer a final da Copa dos Campeões da Europa. O ex-craque atuou metade da partida por cada um dos times, no jogo em que o Milan venceu em casa o Barcelona por 3 a 2.

Pela equipe italiana, Albertini marcou o primeiro gol logo aos seis minutos, em uma bela cobrança de falta. Aos 11, Marco Van Basten cabeceou para ampliar o marcador. Miguel Nadal, contra, aos 14 minutos, praticamente decretou a vitória dos milaneses.

A reação do Barcelona só começou no final da primeira etapa, com o gol de Santi Esquerro. De pênalti, aos 35 do segundo tempo, Eto’o deixou a sua marca e deu números finais à partida.