Inter vence Bayern e se garante; Manchester também avança
Da Redação
16/03/2011 | 07:25

A Inter de Milão fez história ontem, no Allianz Arena, na Alemanha. Apesar de entrar em campo em desvantagem, a equipe comandada pelo brasileiro Leonardo saiu na frente, sofreu dois gols por meio de falhas dos atletas, mas mostrou poder de superação irrepreensível e sangue frio acima da média para conquistar, aos 42 minutos do segundo tempo, a improvável virada e vencer o Bayern de Munique por 3 a 2.

Com o resultado, a equipe garantiu a vaga para as quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.

Apesar de ser a atual campeã do torneio, a Inter de Milão foi irregular, tanto que havia perdido a primeira partida para o Bayern, disputada na Itália, por 1 a 0. Com a virada de ontem, porém, o time de Leonardo segue como único representante italiano no torneio, além de se tornar ainda o terceiro time em toda história a conseguir reverter o primeiro resultado negativo em casa.

Na outra partida de ontem, o Manchester United contou com dois gols do mexicano Javier Chicharito Hernandéz para derrotar o Olympique de Marselha, por 2 a 1, no Estádio Old Trafford, e garantir vaga nas quartas.

A partida de ida, na França, terminou em 0 a 0, e os atuais campeões franceses jogavam por empate com gols. Logo aos cinco minutos, Rooney bateu cruzado, Hernández veio na corrida e empurrou para o fundo da rede. O mexicano fez o 2 a 0 no segundo tempo, após passe de Ryan Giggs.

Aos 36, o time francês diminuiu, com gol contra de cabeça do zagueiro Brown, após cobrança de escanteio.

Os italianos e os Diabos Vermelhos conhecerão os rivais da próxima etapa na sexta-feira, quando será realizado o sorteio dos confrontos.