Edélcio Cândido
do Diário do Grande ABC
Com Agências
05/05/2003 | 21:31

O Jabaquara, com sete pontos ganhos no Grupo A, e o Internacional, com nove pontos no B, são os líderes do Campeonato da Primeira Divisão de Futebol Amador de São Caetano. O Jabuca venceu o Vila Prosperidade por 1 a 0. O Unidos goleou o América do Sul por 6 a 0, e o Alvi-Celeste bateu o Barcelona por 5 a 1. O Inter descansou na rodada do fim de semana. O Luis Gama ganhou do Metalurgicos por 3 a 2, e o Sete de Setembro venceu o Vila Bela por 3 a 1. Tamoyo e Padre Cícero empataram por 2 a 2. Na categoria juniores, Jabaquara e Santa Maria ocupam a liderança do Grupo A com seis pontos ganhos cada, enquanto no B, o Metalúrgicos é líder com 10 pontos. Os jogos tiveram os seguintes resultados: Metaúrgicos 0 x 0 Águias de Nova Gerty, no único empate sem gols do campeonato até agora. O Jabaquara venceu o Internacional por 2 a 1, enquanto o Santa Maria ganhou do Unidos por 5 a 2.

Reunião – O presidente da Liga de São Bernardo, Sul Lino, deve confirmar esta semana a data de mais uma reunião entre os presidentes das sete ligas do Grande ABC para formalizar o regulamento da Copa Interligas, torneio que vem para ressuscitar a Copa João Ramalho de futebol.