Esportes Titulo No Brunão
Ramalhão perde mais uma e segue na lanterna do Paulistão

Equipe foi derrotada em casa pelo RB Bragantino e segue sem vencer na competição

Artur Rodrigues
04/02/2024 | 13:10
Ariston Tavares/EC Santo André

Lanterna do Paulistão, o Santo André recebeu o RB Bragantino no estádio Bruno José Daniel na manhã deste domingo (4) e perdeu por 2 a 1. O Ramalhão segue na última colocação do campeonato com apenas dois pontos conquistados em cinco rodadas.

A partida teve dois tempos distintos. Nos primeiros 45 minutos, as equipes sofreram com o forte calor e protagonizaram um jogo com muitos erros e poucas chances de gol. Após a parada técnica, o Santo André tentou impor seu ritmo e chegou a marcar com o camisa 10 Felipe Ferreira, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na segunda etapa, até o tempo virou. Uma forte chuva tomou conta do Brunão e o Bragantino soube aproveitar melhor as novas condições do gramado. Aos 23 minutos, Gustavinho acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar para o Massa Bruta. O Ramalhão conseguiu reagir e chegou ao empate com o atacante Bruno Michel, aos 36 minutos. Mas a empolgação durou pouco, porque dois minutos depois o Bragantino voltou à frente do placar com Eduardo Sasha.

Na próxima rodada, o Santo André viaja ao interior para encarar o Mirassol na quinta-feira, às 19h. Já o Bragantino visita o Novorizontino na quarta-feira, às 21h.