Matonense quebra invencibilidade da Portuguesa Santista
13/02/2000 | 20:05

A Matonense fez uma boa partida neste domingo a tarde em Matao e venceu a entao invicta Portuguesa Santista por 3 a 0, com um gol no primeiro tempo e os demais no segundo tempo.

Os gols foram marcados por Gilson Batata, Júlio César e Tupanzinho, que entrou no segundo tempo. A Matonense dominou todo o jogo, e só nao fez mais por falta de sorte e devido a boa atuaçao do goleiro Pitarelli.

A briosa jogou com 10 porque Rogério Seves foi expulso logo no começo do segundo tempo. Com essa vitória a Matonense vai para 10 pontos e garante a sua participaçao na segunda fase do série A-1.