Corinthians goleia e encosta no Ramalhão
23/02/2005 | 22:23

Sem Tevez, o Corinthians venceu a Ponte Preta por 3 a 0 no Pacaembu, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Paulista. O alvinegro dominou toda a partida e não encontrou dificuldades para conseguir o resultado. O Timão chega a 16 pontos e encosta no Santo André na classificação.

Logo aos 30 minutos do primeiro tempo o lateral Coelho cobrou escanteio fechado. A defesa da Ponte falhou, Wendell apareceu sozinho e cabeceou para o gol. O placar permaneceu em 1 a 0. Só no segundo tempo as coisas mudaram.

A Ponte Preta voltou a campo disposta a empatar. O time de Campinas partiu para o ataque e ficou exposta. Aos 15 minutos, Coelho cobrou falta com perfeição e ampliou a vantagem do Corinthians.

A goleada foi consolidada aos 40 minutos. Coelho novamente cobrou bem um escanteio e Gil, de cabeça, fez o seu primeiro gol no ano. A Ponte permanece na 17ª colocação, ameaçada pelo rebaixamento.

Na próxima rodada o Timão enfrenta o São Paulo no Morumbi, em um dos clássicos mais esperados do campeonato. Já a Ponte recebe o América em Campinas.