Náutico vence clássico e segue na 1ª posição
Das Agências
15/07/2006 | 20:46

Com uma virada sensacional no clássico pernambucano com o Sport nos Aflitos, o Náutico manteve sábado a liderança da Série B do Brasileiro. O gol que definiu a vitória por 2 a 1 sobre o Leão foi marcado por Kléber (contra), aos 44 minutos da etapa final. Antes disso, Adriano Magrão havia anotado o gol do Sport aos 40 do primeiro tempo e Danilo tinha deixado tudo igual aos 34 do segundo. Assim, o Náutico chegou aos 23 pontos na classificação, enquanto o Leão caiu da segunda para terceira posição, com 19.

O Sport foi ultrapassado na tabela pelo Avaí – agora vice-líder com 22 pontos –, que, na Ressacada, derrotou o Atlético-MG (14º, com 15) por 2 a 0. Em Belém do Pará, o Ituano (sexto, com 18) goleou o lanterna Remo (nove pontos) por 5 a 0.

Em Campinas, o Guarani (sétimo, com 18) não passou de um empate por 1 a 1 com o Paysandu (oitavo, com 17) no Brinco de Ouro. O Coritiba chegou ao quarto lugar, com 19 pontos, após derrotar o Paulista (décimo, com 16) por 2 a 1, em Coritiba.

No Rei Pelé, em Maceió, o CRB (nono, com 17 pontos) goleou o América-RN (17º, com 13) por 4 a 2. E, em Manaus, o São Raimundo (16º, com 14) bateu o Ceará (19º, com 12) por 1 a 0.

Na sexta-feira, a Portuguesa (18ª, com 12) havia empatado por 1 a 1 com Brasiliense (quinto, com 18) no Canindé, enquanto o Vila Nova (12º, com 15) tinha derrotado o Marília (11º, com 16) por 2 a 1 em Goiânia.