Internacional de Porto Alegre vence a Copa Nike
01/07/2000 | 17:38

O Internacional de Porto Alegre venceu o Verdy Junior, do Japao, por 1 a 0, e se sagrou campeao mundial da Copa Nike de futebol, que foi disputada na Holanda entre jogadores de até 15 anos idade.

O gol que garantiu o título inédito para o Brasil foi marcado por Patrick, cinco minutos antes de acabar a partida. O jogador gaúcho, autor do gol, estava no banco de reserva. Os jogos da Copa Nike têm dois tempos de 20 minutos cada, com cinco de intervalo. O atacante Diego, convocado recentemente para a seleçao brasileira Sub-17, foi eleito o melhor jogador da final mundial. Ele é o artilheiro do Internacional na competiçao, com quatro gols. O vice-artilheiro é Marcel, com três.