Portuguesa perde de virada em Curitiba
Das Agências
16/09/2001 | 20:21

A instável Portuguesa não conseguiu deter a euforia e o futebol mais competitivo do Atlético Paranaense, na estréia do técnico Geninho, que venceu, de virada, por 3 a 1, neste domingo à tarde, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Foi o fim de uma série de cinco jogos da equipe paranaense sem conseguir uma vitória, sob o comando do técnico Mário Sérgio.

A Portuguesa de Desportos, que começou bem a partida, não soube segurar o placar, sobretudo depois da expulsão de Souza, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Irritado, o técnico Candinho não se conformou com “as falhas de marcação do seu time”. O Atlético entrou em campo sob cobrança da torcida, que exigia um resultado positivo. Mas, logo aos cinco minutos, numa falha de Nem, que passou uma bola para o adversário, Lúcio ficou livre diante do goleiro Flávio e tocou para Ricardo Oliveira marcar sem qualquer dificuldade.