Flamengo faz 3 a 0 no Grêmio e foge do rebaixamento
14/08/2004 | 20:13

O Flamengo venceu o Grêmio por 3 a 0 neste sábado, no estádio do Maracanã, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o rubro-negro deixou provisoriamente a zona de rebaixamento e chegou aos 20 pontos, na 20ª posição. O Grêmio permaneceu com 26 pontos, na 19ª.

Após um primeiro tempo sem gols, o Flamengo abriu o placar aos 4 minutos da etapa final, com Whelliton. Dimba marcou aos 18min e Júnior Baiano garantiu a vitória rubro-negra aos 23min.

O Flamengo volta a jogar na próxima quarta-feira contra a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. No mesmo dia, o Grêmio faz clássico gaúcho contra o Juventude, no Olímpico.