Paraná e Ponte Preta empatam pelo Campeonato Brasileiro
Com Agências
21/05/2005 | 19:41

Terminou em 1 a 1 o jogo entre Paraná e Ponte Preta, realizado na tarde deste sábado, no estádio Pinheirão (Curitiba), em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Com isso a equipe de Campinas soma oito pontos, contra seis do time paranaense.

O primeiro gol da partida foi da Ponte Preta, marcado por Roger, aos 31 minutos do primeiro tempo. Mas quando o time paulista achou que o jogo estava ganho, Borges, do Paraná, marcou o gol da vitória — aos 20 do segundo tempo.

O Paraná enfrenta o Brasiliense no próximo domingo, fora de casa. No mesmo dia, a Ponte Preta recebe o Vasco, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.