Atlético-PR empata em 1 a 1 com Paysandu
26/07/2003 | 18:00

Desfalcado pelos atacantes Ilan e Dagoberto, o Atlético-PR empatou neste sábado em 1 a 1 com o Paysandu, na Arena da Baixada, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time paranaense segue na 16ª posição, com 26 pontos, enquanto o Paysandu chega a 27 pontos e assume o 13º lugar.

O Atlético-PR abriu o placar apenas aos 44 minutos do primeiro tempo, com um chute cruzado de Jádson. O Paysandu empatou aos 15min da etapa final, com um gol de Zé Augusto.

O rubro-negro paranaense volta a jogar na quarta-feira, em Curitiba, contra o Santos. O Paysandu só volta aos campos no próximo domingo, contra o Guarani, em casa.