Real goleia Rosenborg pela Liga dos Campeões
19/10/2005 | 19:23

O Real Madrid está imbatível. Nesta quarta-feira, a equipe, comanda pelo técnico Vanderlei Luxemburgo, conseguiu sua segunda vitória consecutiva na Liga dos Campeões. Jogando no Santiago Bernabeu, os merengues venceram, de virada, o Rosenborg (NOR), por 4 a 1.

Os gols foram marcados por Woodgate, Raúl, Helguera e Beckham, para os espanhóis, e Strand, para os noruegueses. O grande destaque da partida foi o atacante Robinho, que substituiu Ronaldo – contundido.

A partida começou com os donos da casa tropeçando na forte marcação dos visitantes. Porém, Robinho, Zidane e Beckham se encarregaram de armar as principais jogadas ofensivas dos madrileños. O único gol do primeiro tempo foi o do Rosenborg, em sua única jogada de ataque.

No segundo tempo, o Real voltou com tudo e conseguiu a virada. Agora, os espanhóis têm seis pontos na competição, e ocupa o 2º lugar, atrás apenas do Lyon (FRA), que lidera com nove pontos, 100% de aproveitamento.

Na próxima fase, os ‘galácticos’ voltam a encaram os noruegueses, fora de casa, pelo segundo turno da competição.