Diego Hypólito leva ouro na final da Copa do Mundo
11/12/2004 | 12:19

O ginasta brasileiro Diego Hypólito conquistou neste sábado a medalha de ouro na final da Copa do Mundo de Ginástica Artística, disputada em Birmingham, na Inglaterra. Com uma apresentação quase perfeita no solo, ele garantiu o primeiro lugar com a nota 9,737.

Já a prata ficou com o japonês Isao Yoneda, que recebeu a nota 9,550, enquanto a medalha de bronze foi conquistada pelo húngaro Robert Gal, que marcou 9,537.

Este foi o quinto ouro de Diego apenas este ano. Ele já havia faturado o lugar mais alto do pódio nas etapas da Copa do Mundo do Rio, La Serena (Chile), Glasgow (Escócia) e Ghent (Bélgica).