S.Caetano mostra força, mas perde para Metodista
Anderson Fattori
16/05/2012 | 07:05
Denis Maciel/DGABC

O São Caetano bem que tentou, mas não conseguiu segurar a Metodista/São Bernardo, ontem, pelo Super Paulistão Masculino de Handebol. Com grande atuação do ponta Fábio Chiuffa, os são-bernardenses venceram por 35 a 25 o clássico disputado no Ginásio Marlene José Bento.

Com o resultado, São Bernardo segue na liderança absoluta da competição com sete vitórias em sete jogos disputados, enquanto que São Caetano permanece em quinto com duas vitórias e cinco derrotas.

O placar, porém, mostra evolução dos são-caetanenses na competição. No encontro das equipes no primeiro turno, a Metodista havia vencido por 34 gols de diferença (44 a 10).

"Achei que fomos muito bem no primeiro tempo, conseguimos defender e contra-atacar bem. Já no segundo tempo erramos bolas que não poderíamos ter errado, mas acho que ficou de bom tamanho o placar. Foram dez gols à frente. Acredito que algumas bolas com o pivô não podíamos ter errado, por isso agora é concertar isso nos próximos treinos", analisou o ponta Fábio Chiuffa, artilheiro da partida com 12 gols.